学校召开会议协调布置迎新工作

来源:学生处责任编辑:耿丽雪终审:张春磊发布时间:2020-09-22浏览次数:895

常态化疫情防控期间,为确保新生顺利入校,9月22日,学校召开2020年迎新工作协调会,部署2020年新生入学报到工作,校党委副书记徐平参加会议。

徐平表示,迎新工作是一项重要的常规性工作,是学校整体形象的集中展示,各部门、各学院要以高度的责任感和饱满的精神风貌参与到迎新工作当中。要高度重视常态化疫情防控下的迎新工作,要明确方案、扎实工作,做到慎终如始,不厌倦、不松懈、不侥幸;要各司其职,尽职尽责,以满腔的热情投入到迎新工作中去;通力合作,主动担当,勇于作为,不断增强责任心,让学生安心,让家长放心;充分认识和把握疫情防控要求,发扬伟大的抗疫精神,参照在校生返校的工作经验,把握新生特点细化工作方案,让新生感受到学校的热情与周到。

会上,学生处对《2020级新生入学迎接方案》进行了详细解读和安排。各部门分别对各自分管工作作了布置和说明,并就迎新工作中的细节问题进行了协商。

学校办公室、机关党委、宣传部、学生处、武装部、校团委、教务处、招生就业处、计划财务处、国有资产管理处、后勤管理处、图书馆、校医院等部门负责人及各学院党委书记、副书记、新生辅导员参加会议。

/张春磊 图/孙春雷