校领导深入学生公寓检查指导迎新工作

来源:学生处责任编辑:刘璇美玉终审:张春磊发布时间:2020-09-25浏览次数:1139

为保证我校迎新工作顺利进行,924日,校党委书记董广芝、党委副书记徐平、工会主席吕晓波深入学生公寓、食堂检查迎新准备工作。学生处、保卫处、后勤管理处相关人员陪同检查。

走访食堂

为了让新生入学住的舒心、吃的放心,学校领导仔细询问迎新工作准备情况,着重对新生寝室消防设施设备、门窗、桌椅及床铺的安全性进行检查;仔细询问食堂饭菜价格和质量,督促相关部门强化安全卫生意识,严格把控食堂健康食材供给环节,确保为学生提供良好的生活环境和优质服务。学生处对入学接待安排、迎新宣传工作、新生寝室分布情况等进行了介绍。

走访公寓

学校领导表示,迎新工作是展示学校的重要环节,是新生及家长了解学校的第一站,是检验和体现学校管理服务水平的一个标志。各单位要高度重视、精心组织、细致部署、通力配合,做好迎新流程各个环节工作;要加强新生寝室、食堂配套设施、水电安全、环境卫生等方面的管理,为学生提供良好服务;迎新工作人员要积极协助新生解决相关问题,将各项工作细节落实到位,以积极向上的精神面貌、热情周到的迎新服务、安全有序的组织管理、温馨和谐的校园氛围、科学人性的细节安排,做好常态化疫情防控形势下新生报到工作,为新生提供满意的服务,让新生便捷顺利报到,温暖如家入学。

/张春磊 /张秘