我校与盛泉集团签订战略框架协议

来源:招生就业处责任编辑:耿丽雪终审:刘瑀发布时间:2020-11-06浏览次数:1115

为拓宽毕业生就业渠道,了解就业市场需求,113日,校长郑喜群带队到盛泉集团进行考察洽谈并签订协议。盛泉集团党委书记、董事长邱龑模,副总裁邱阳模等陪同考察

郑喜群与邱龑模签订战略框架协议

会上,学校和人文社会科学学院与盛泉集团分别签订战略框架协议和校企合作协议,举行了“黑龙江八一农垦大学就业实习基地”揭牌仪式。

人文社会科学学院与集团签订校企合作协议、就业实习基地揭牌

邱龑模表示,此次与八一农大合作,结合集团产业发展特点,发挥大学教学优势,校企双方共同探索乡村振兴发展模式,建立乡村振兴研究院或示范基地。

郑喜群介绍了学校概况及毕业生整体情况,提出此次合作通过发挥学校与企业双方优势,实现为社会和企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。

会后,我校一行实地考察了盛泉集团四大养老基地。

文图/刘瑀